首页

朝阳县驻村干部所在镇到我校调研科技合作项目

  为大力发挥学校人才资源和专业优势,积极参与乡村振兴战略,助力帮扶村镇打赢脱贫攻坚战,,在学校的支持下,我校驻朝阳市朝阳县胜利镇菜园子村第一书记张凯将学校优质项目——生物质精炼秸秆深加工项目推荐给所在乡镇。
  11月30下午,朝阳市朝阳县胜利镇党委书记马怀宾、驻镇第一副书记纪树国、县能源局贾主任、投资商及技术专家等一行八人到我校进行合作项目调研。

微信图片_20181202131326.jpg

调研现场

  轻工与化学工程学院平清伟教授团队在造纸楼220室接待了胜利镇党委一行,并向来访人员详细介绍了生物质精炼秸秆深加工项目,与会人员就项目的原材料获取和加工难易度、投资额度、效益等方面展开了热烈的研讨。随后一起参观了项目相关实验室。

微信图片_20181202131331.jpg

平清伟教授团队作详细介绍

  通过本次来访,学校、政府、投资商对项目的合作有了更深一步的认识,并约定今后加强联合和沟通。

文图/张凯

 

 


来源: 机关党总支 添加时间: 12/02