首页

轻工与化学工程学院多形式、多角度开展审核评估动员工作

  为了切实加强学风建设,营造学校良好的学习氛围,细抓深抓审核评估的关键环节,让全体学生做好迎评准备工作。10月12至15日,学院分年级以不同形式组织全院学生开展审核评估动员工作。

15级�?6级动员会现场.jpg

15级、16级动员会现场

  学院高度重视审核评估工作,学院领导班子针对学生工作组织召开班导师会,贯彻落实审核评估要求,传达学校及学院对本次审核评估工作的总体部署。会上学院总支书记翟滨、学院院长张绍印结合我院实际情况,对我院各专业审核评估工作做了指导性说明,着力强调班导师和辅导员要认真负责,做好学生审核评估的动员和准备工作,推进审核评估工作有步骤、有权责、有态度的积极落实和开展。

17级�?8级动员会现场.png

17级、18级动员会现场

  学院根据不同年级学生特点,多角度开展学生动员工作。18级利用学生晚自习,辅导员老师以班级为单位开展动员,强调时刻关注评估,树立主人翁意识;17级由辅导员以年级大会的形式落实审核评估工作,提醒学生要从小事做起,展现工大学子良好的学风和昂扬向上的精神状态;16级以专业为单位,分专业由辅导员老师带领学生讲解审核评估工作,树立“校兴我荣”的思想,树立爱校、担当、示范、责任意识;15级充分调动学生骨干,召开班级干部、学生干部和寝室长会,提示学生干部要自觉服务评估,注重引领示范,发挥好榜样示范作用,团结带领更多的同学参与到评估工作当中。同时学院为全体学生印制下发了审核评估应知应会学习材料,营造学院以优异的表现迎接此次教学审核评估的良好氛围,为学校发展添砖加瓦。

学院领导班子组织召开审核评估班导师会.jpg

学院领导班子组织召开审核评估班导师会

  通过此次动员,旨在全院上下形成“人人关心评建,人人了解评建,人人参与评建”的良好氛围。号召同学们要从我做起,从现在做起,以最负责的态度、最积极的学习状态为学校评建工作做贡献。

                      文/蒋晓婷  图/吕祎辉


来源: 轻工与化学工程学院 添加时间: 10/18