首页

国际交流学院承办第二届“枫彩”杯英语综合能力擂台赛

   由校团委主办,国际交流学院团委、校大学生英语俱乐部、国际交流学院英语沙龙社团承办的大连轻工业学院第二十届校园文化艺术节系列活动——第二届“枫彩”杯英语综合能力擂台赛,于5月24日晚在艺术设计学院多功能厅落下了帷幕。学生处处长曹秀平,校团委书记柳金红观看了比赛。本次大赛分为四个环节,心领神会(猜单词)、情景漫画、互动游戏(观众参与)、眼界比拼(抢答题)。心领神会环节是由外教猜单词,由选手用英文解释,也可用肢体语言表现,选手的积极表达,外教的诙谐幽默,赢得了台下观众的阵阵掌声与笑声,构成了本次大赛的一个亮点。
   经过激烈的角逐,评出特等奖一名(管理与社会科学学院),一等奖一名(国际交流学院),二等奖一名(化工与材料学院),三等奖一名(信息科学与工程学院),优秀奖三名(机械工程与自动化学院、纺织轻工学院、生物与食品工程学院)。本次大赛评出一名“最佳口才奖”——信息学院的裴培同学,他将代表我校参加2005年“CCTV杯”全国英语演讲大赛。

 


来源: 添加时间: 2005年5月27日