首页

学习《江泽民文选》,促进学风建设

   根据学校党委关于学习《江泽民文选》的安排意见,结合党的十六届六中全会胜利闭幕的形势,10月21、22日,校党委宣传统战部会同形势政策课教研组,面向全校大学生组织开展了《江泽民文选》学习辅导专题报告。报告由形势政策课兼职教师、国际交流学院党总支副书记冯振威同志主讲。
冯老师结合《江泽民文选》出版发行的重大意义,介绍了文选中记录的以江泽民同志为核心的党的第三代中央领导集体,带领全党全国各族人民把中国特色社会主义事业推向前进的历史进程,帮助同学们了解我国改革开放取得的辉煌成就,使同学们进一步理解、掌握“三个代表”重要思想的理论精髓所在,并号召广大同学积极行动起来,加强学风建设,争做合格人才。
  同学们情绪高涨,认为《江泽民文选》是武装当代大学生最有力的思想武器,表示要把《江泽民文选》作为学习、贯彻“三个代表”重要思想的最好的教材,加强政治理论学习,用理论指导实践,为学校中心工作、为学风建设贡献自己应有的力量! 本专题报告还将在10月29日(周日)进行四场。(宣传统战部)


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年10月24日