首页

弘扬孝道传统,做文明大学生——艺术设计学院举行辅导员第二期论坛

  5月25日,艺术设计学院辅导员薛赛男在艺院427举行了辅导员第二期论坛——《弘扬孝道传统,做文明大学生》专题讲座。艺术设计学院党总支副书记朱岩、部分辅导员、部分党员、入党积极分子和班委参加了讲座。

鍒樻檽鐕?.jpg

艺术设计学院辅导员薛赛男作讲座

  薛赛男老师通过图文并茂的形式,生动形象地讲述了为什么弘扬中华传统文化、如何认识中华传统文化、弘扬孝道是弘扬中华传统文化、如何尽孝行孝等内容。

鍒樻檽鐕?.jpg

讲座现场

  本次讲座旨在深入贯彻落实习近平总书记关于“培育和弘扬社会主义核心价值观、传承中华传统美德”的重要指示,引导广大青年学生进一步增强文化自信,大力弘扬中华孝道文化,“学习传统文化、践行孝道、知礼行礼”,传承优良家风家训,推动中华优秀传统文化落地生根。

文/薛赛男  图/刘晓燕


来源: 艺术设计学院 添加时间: 2018年5月28日