首页

机械工程与自动化学院团委学生会招新工作圆满完成

  为进一步加强学生队伍骨干建设,促进学院学生工作有序进行,培养学生干部综合素质,机械工程与自动化学院于4月初开始进行团委学生会招新工作,招新工作分为“笔试环节”、“无领导小组讨论”、“个人演讲面试”三个环节。
  本次团委学生会招新工作得到了2017级学生的积极响应,同学们通过大学印象app线上报名,经过本人提交申请、资格审查、笔试、无领导小组讨论、面试环节的层层选拔,最终选出新成员。
  笔试环节试题内容从IQ、EQ以及工作常识等方面对报名同学进行全方位测试,最后有70多名同学脱颖而出。面试环节采用了“无领导小组讨论”和“个人演讲面试”的方式,本着“公平、公开、公正”原则,通过抽签随机分成小组进行讨论,考察学生的临场应变、语言表达、组织协调、执行落实等各方面能力。

1.jpg

无领导小组讨论

2.jpg

个人演讲面试

  此次招新工作,为2017级同学提供了一个展现自我、锻炼自我、提升自我的平台,也为机械工程与自动化学院带来新的活力,注入新的力量。

文/李岩 图/院团委学生会信息传媒部


来源: 机械工程与自动化学院 添加时间: 2018年4月9日