首页

纺织与材料工程学院成功举办第九届团委学生会换届大会

  10月19日晚,纺织与材料工程学院第九届团委学生会换届大会在C区报告厅举行。院党总支副书记徐丹,团委书记孔祥鹏,辅导员王畅、孙宏宇、汤爽出席了本次大会,来自学院各年级共113名学生代表齐聚一堂,代表我院千余名学生,为本届团委学生会选举投下庄严一票。

党总支副书记徐丹为优秀团学干部颁发荣誉证书.jpg

党总支副书记徐丹为优秀团学干部颁发荣誉证书

  院党总支副书记徐丹,团委书记孔祥鹏,辅导员王畅、孙宏宇、汤爽分别向在上届团委学生会中做出突出贡献的同学颁发荣誉证书。

11.jpg

学院老师为突出贡献学生干部颁发荣誉证书

  院团委学生会主席周鹏同学代表学院上一届学生会作工作报告,周鹏同学在报告中回顾了过去一年学生会的工作,对未来的工作进行了展望,立足当下,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播着、模范践行者;塑造团学干部、团员青年正面形象,向“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”坚决说不;强化自身建设,继续秉持“诚实为人、扎实为学、踏实为事”院训,脚踏实地,开创无悔于青春的美好未来!
  随后,进入竞选环节,经过自主报名、团支部推荐、院团委学生会面试,层层选拔产生的27名候选人分别登台进行了演讲,竞聘院团委学生会9个部门的部长职位。竞聘大会本着公开、公平、公正的原则,参会的老师与学生代表进行了严肃认真的评审,投下了神圣的一票。
  本次团委学生会换届选举大会的成功举办积极响应了校团委号召推动共青团改革,围绕全团“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,为同学们 提供了锻炼自己能力的机会,影响和带动更多青年,努力成长为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人!

文/孔祥鹏  图/宋博文


来源: 纺织与材料工程学院 添加时间: 10/30