首页

我校师生在大连市高教工委举办的先进评比中表现突出

   前不久,由大连市高校工委举办的“大连市大学生标兵、大连市大学生自励自强标兵、大连市十佳优秀辅导员”评选活动拉开帷幕。我校经过评选推荐的大学生标兵管理与社会科学学院学生于悦、自励自强标兵生物与食品工程学院学生李东旭,以及生物与食品工程学院学生政治辅导员张熹,通过自身的先进事迹,凭借现场出色的表现,从激烈的角逐中脱颖而出,顺利入围并全部成功当选。
  12月7日下午,由大连市高校工委、市教育局举办的“大连高校纪念‘一二·九’运动71周年座谈会”在大连良运大酒店隆重举行。中共大连市委副书记怀忠民等市领导出席了本次会议。我校党委副书记周立、学生处副处长陈宇应邀出席了本次活动。大连市大学生标兵于悦、大连市大学生自励自强标兵李东旭、大连市十佳优秀辅导员张熹及大连市优秀学生思想政治工作者代表齐兴华先后在会上受到表彰。其中,于悦同学作为大学生标兵代表在座谈会上首先发言,内容精彩,事迹突出,受到与会人员的高度赞赏。
  我校在本次评比活动中收获颇丰,选送的三位代表表现不凡,全部当选,赢得了评比的全部奖项,为学校争得了荣誉!



来源: 校务办公室 添加时间: 2006年12月14日