首页

管理学院与大连棠梨农业发展中心举行农业管理专业硕士研究生实践基地签约仪式

  10月16日下午,管理学院与大连棠梨农业发展中心共建农业管理专业硕士研究生实践基地签约仪式,在棠梨农业发展中心会议室举行。管理学院院长张健东、副院长杨卫华、研究生导师代表和2018级农业管理硕士研究生,棠梨村党总支书记、大连渤海恒达实业总经理周鹏等相关领导,大连棠梨农业发展中心总经理程积遄参加了签约仪式。
  张健东院长代表管理学院感谢棠梨农业发展中心为研究生提供实践基地,并介绍了目前管理学院的情况,对双方的深入合作提出美好愿景。

图片3.png

张健东院长致辞

  程积遄总经理感谢学校搭建农业管理硕士实践基地平台,介绍了大连棠梨农业发展中心目前的发展状况并提出下一步工作重点,坚信双方合作必定会达到相互促进、共同发展的目的。

图片4.png

程积遄总经理致辞

  周鹏书记代表棠梨村党政单位向学校积极促成此项合作表示感谢,介绍了棠梨村的整体发展情况,希望大连棠梨农业发展中心和学校的合作能达到优势互补,取得互利共赢的丰硕成果。

图片5.png

周鹏书记讲话

  随后,管理学院院长张健东与大连棠梨农业发展中心总经理程积遄签订农业管理专业硕士研究生实习实践合作协议。管理学院副院长杨卫华与程积遄总经理为实习实践基地揭牌。

双方签署合作协议

杨卫华副院长与程积遄总经理共同揭牌

参加签约仪式人员合影

  签约仪式结束后,大连棠梨村农业发展中心相关领导陪同管理学院师生参观棠梨村农业生态园,围绕棠梨村农业发展以及人才培养进行了深入的探讨。
  本次农业管理硕士实习实践基地签约仪式成功举行,将为管理学院农业管理专业硕士实习实践提供良好条件,为校企双方进一步开展后续的科研、人才培养合作提供了新的机会。

文/邹岩  图/于宛灵、刘雁南


来源: 管理学院 添加时间: 10/18