首页

相依相惜,彼此祝愿

  在大四毕业生离别之际,校团委、校学生会于近期举办了在校生为毕业生送祝福及毕业生为广大在校生送寄语的大型征文活动。此次活动得到毕业生和在校生的欢迎和积极参与,有近200名毕业生和在校生参与了投稿。校团委、校学生会从所征集作品中精心选评了16份作品报送治省教育厅思政处参与全省征文活动的评选,获奖作品将会在《大学生联盟》和《省高校就业网》网站上发表。
  在这些上报的作品中,毕业生们认真总结了自己四年大学生活的得与失,并将其总结成经验教训和感想传递给学弟学妹,希望能对学弟学妹顺利完成学业、度过更加美好的的大学生活有所帮助;同时,在校生也用各种美好的文字来表达他们对2006届毕业生们的祝福,充分体现了在校生和毕业生之间相依相惜,彼此祝愿的美好情怀。
  在此,校团委、校学生会衷心希望全体在校生同学能够牢记学长所言,认真面对今后的大学生活,同时也祝愿全体2006届毕业生同学带着轻院人美好的祝福踏上自己的锦绣前程,去创造幸福的人生!

 

 

 


来源: 添加时间: 2006年7月5日