首页

轻化乘风 青春燃梦——轻工与化学工程学院举行2018级迎新晚会

  这是一个青春洋溢,活力四射的舞台,
  这是一场光影交织,激情荡漾的盛会。
  2018年10月24日晚轻工与化学工程学院2018级迎新晚会在俱乐部圆满落幕。轻工与化学工程学院党总支副书记胡杨、学院团委书记马小娜、全体辅导员、2018级班导师以及2018级全体同学们参加了此次盛会。

3.jpg

晚会节目

  晚会在轻化舞团带来的《Ain’t  my  name》开场舞拉开了帷幕,绚丽的灯光将这个舞台照耀的如梦幻一般。随后,同学们的歌曲串烧将激情与感动融合在一起,用自己的力量诠释青春的意义;精彩绝伦的“现代-爵士-街舞”组合的串烧把握着舞动的脉搏,动感十足,热情四射;小品《那些年我们一起追过的女孩儿》、《我的同学是我爸》和脱口秀《我们一起‘谈’恋爱》幽默的对话,风趣的情节,引来现场观众的阵阵欢笑;军训教官带来的舞蹈《卡路里》更是让全场沸腾。

2.jpg

老师和学生教官节目

  学院为2018级同学们制作了精彩的视频,带着同学们回顾了入学一个月来军训和上课生活的点点滴滴,辅导员和班导师老师们也为同学们带来一曲《奔跑》,激情的歌声中鼓舞着同学们梦能达到的地方,终于一天脚步也能到达,有爱有梦勇敢闯一闯。再次将全场的气氛推向了高潮。晚会在学院团委学生会全体学生的一曲《仰望星空》落下了帷幕。晚会现场抽取20名幸运同学,为他们送上由学院应用化学专业研制,包装工程专业设计的工大定制版护手霜。

宸ュぇ瀹氬埗鐗堟姢鎵嬮湝.jpg

工大定制版护手霜

  本场迎新晚会精彩绝伦,2018级新生将由此起航,释放青春活力,共逐青春梦想,彰显轻化风采。希望18级新生能够再续新篇,创造新的辉煌。

1.jpg

老师和全体演职人员合影

 文/马小娜  图/吕祎晖

 


来源: 轻工与化学工程学院 添加时间: 10/25