首页

纺织与材料工程学院开展读书日“悦读与乐享”星火行动

  为了给同学们推荐优质书籍,提供分享阅读的平台,以书会友,营造良好的读书氛围,纺织与材料工程学院本科生党支部在世界读书日期间开展了主题为“阅读与乐享”的星火行动。学生党员及17级各班级代表参与了此次活动。
  学生党员纷纷行动,走进各个团支部,向低年级同学讲述自己的读书经历,推荐自己阅读过的优质书籍及读书心得,党员们将自己的读书心得、感悟等通过文字、图片、视频等多媒体形式展现出来,和大家一起分享了自己的阅读收获。活动中,17级各班同学积极踊跃,畅所欲言,将自己对书籍的热爱毫不保留的展示给大家,参与同学均表示自己能从中有所收获。

1233.jpg

读书日活动现场

  读书日期间,学生党员还将进行“线上读书日”宣传行动,鼓励大家多读书、读好书,并通过扫描二维码录制自己喜欢的书里的一句话或者一段话,发至朋友圈中进行分享与交流,让更多的同学参与到阅读中来。

(文/孔祥鹏  图/左杏薇)


来源: 纺织与材料工程学院 添加时间: 2018年4月23日