首页

奖杯闪耀 映学子风采 歌声飞扬 展管院新篇

  9月27日晚6:00,俱乐部流光溢彩,喜气洋洋,管理与社会科学学院2005-2006学年度先进个人表彰大会隆重举行,副校长李长吾、党委组织部部长邹积英、教务处处长马铁成、人事处处长谷力群、学生处副处长姜立新及管院领导出席了表彰大会,管院班导师、教师及04、05、06级学生参加了大会。
  大会在优美的诗朗诵中拉开帷幕,院长张凤海为大会致辞,介绍了学院过去一年在学风建设和学校评估中取得的成绩,并对15名先进个人进行了表彰,同时激励06级新生青出于蓝、再创新高。经过班级推荐、学院先进个人评选小组评选,大会表彰了2005 -2006学年度在学习、工作中涌现出来的先进个人,以录音、幻灯片等形式充分展现了15名先进个人的风采,他们敬业精业、发奋图强的故事令在场观众无比振奋,当颁奖嘉宾为先进个人颁发奖杯并致颁奖辞时,全场爆发出热烈的掌声。颁奖过程中,主持人即兴采访了邹积英部长,15名受表彰同学中有13名是党员,邹部长对学生党员如何发挥模范带头作用提出了宝贵的建议和希望。
  会上,李校长对管理学院一年来学风建设方面所取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励06级新生扬帆起航,为自己的大学生活创建一个良好的开端。会后,颁奖嘉宾与获奖同学合影留念。闪耀的奖杯、美好的荣誉和优秀学子追求卓越的精神进一步激励了同学们,尤其对06级新生触动很极大,他们纷纷表示,要向学长学习,刻苦读书,争做全面发展的新世纪人才。
  表彰大会结束后,师生一起欣赏了“激扬青春”迎新晚会,歌曲联唱、街舞、跆拳道等精彩节目充分展示了管理与社会科学学院学子风采,节目赢得了在场观众的好评。



来源: 校务办公室 添加时间: 2006年9月30日