首页

校志愿者协会爱心义教活动深受社会好评

  我校志愿者协会自2005年以来与泡崖小学结成“一助一”帮扶对子,长期坚持给该校的贫困小学生做义务辅导,得到泡崖小学领导和学生家长的高度好评。
  去年,爱心义教小组成功帮扶了8名贫困小学生,校团委先后收到泡崖小学和学生家长的表扬信6封。今年,应泡崖小学领导和学生家长的要求,我校志愿者协会扩大了爱心义教的规模,从全校范围内招募品学兼优、有志于志愿服务的23名志愿者组成爱心义教小组再次到泡崖小学开展爱心义教活动。在志愿者爱心义教见面会上,学生家长非常踊跃地向志愿者们咨询他们关心的各种问题,志愿者们则用高度的责任心和热情积极给予解答。最后,24名贫困小学生及其家长与爱心义教小组达成了帮扶意向。志愿者们纷纷表示,要继续用自己的爱心和责任心为泡崖小学的贫困小学生们提供满意的帮扶服务,为共建和谐社会尽一份力量。


                      


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月8日