首页

机械工程与自动化学院举行表彰大会暨2006级新生开学典礼

926日晚,机械工程与自动化学院在学校俱乐部举行了表彰大会暨06级新生开学典礼。院党总支书记初嘉鹏、院长杨林、党总支副书记程毅、团委书记张凯出席了典礼,典礼由辅导员李岩主持。

学院领导和老师为获奖集体和个人颁发了证书,现场同学报以热烈的掌声。获奖代表在发言中讲到,他们将再接再厉,继续发扬学院扎实稳重的优秀传统,为学院增光添彩。在开学典礼上杨林院长对机械学院做了详细介绍,欢迎06级新生加入到机械学院的集体中来,并表达了为人师者对莘莘学子的无限期望。06级新生也表示,会尽快融入到机械学院大家庭中来,以优秀的学长学姐为榜样,努力学习,发奋进取。会上,党总支副书记程毅宣读了06级班导师名单,杨林院长为06级班导师颁发了聘书。
  
大会结束之后,“相逢是首歌”——机械学院2006迎新晚会正式拉开了帷幕。同学们一起在小品《大话西游》里开怀大笑,在诗朗诵“玉山颂”中感受母校的风采,校街舞社团为新生带来了火爆表演,学院WAITING乐队为新生激情献唱“你知道我在等你吗”……精彩的节目让同学们感受到了我校浓厚的文化艺术氛围,激励了同学们要积极参加学校的各项文体活动。晚会在一曲由军训教官带来的《兄弟》的歌声中落下帷幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年9月30日