首页

专家组一行到食堂与同学们共进午餐并亲切交谈

  12月7日,是连续四天普降大雪后,大连迎来的第一个晴天,美丽的校园阳光明媚。国家教育部专家组全体成员在校领导的陪同下,来到我校第一学生食堂,与学生一道就餐,具体了解学校餐饮工作、服务育人等有关情况。
  当专家组来到我校第一学生食堂时,食堂里熙熙攘攘,正值就餐高峰,专家们亲自取来餐具在窗口打饭,并向餐饮服务员详细地了解饭菜种类、价格以及饮食搭配等情况。专家们边就餐边同学生进行亲切交谈,向他们询问食堂伙食标准和质量,了解学生在校的生活情况等。这边张美云教授和轻化专业的尹传民同学兴致勃勃地聊起专业课的学习方法、就业前景、考研与否等学生最关心的问题;那边齐国光教授正跟工商管理专业的两位同学交谈着双语教学的优点;徐青青教授向对面的常绳同学询问了每月的伙食费并笑着称赞东北的大米好吃……
  专家们和同学们在轻松愉快的气氛中不知不觉地度过了一个美好的中午时光。


来源: 添加时间: 2005年12月8日