首页

信息科学与工程学院举行2017-2018学年优良学风班评选答辩会

  为了进一步加强学院学风建设,营造班级浓厚学习氛围,10月26日下午,信息科学与工程学院2017-2018学年优良学风班评选答辩会在C区报告厅举行。学院党总支副书记任艳丽以及全体辅导员参加了答辩会,2018级全体学生进行了观摩学习。
  本次答辩会共有10个班级参加优良学风班评比。在陈述环节,参评班级通过精彩纷呈的PPT演示、形式多样的演讲展示了过去一年班级在党团建设、学风建设和班级活动等方面取得的成绩;在答辩环节,评委从“如何平衡学习、学生组织和科创的关系”、“如何看待宿舍氛围营造与学风建设的相互关系”、“怎样完成学习互助小组的全覆盖”等各个方面有针对性地提出问题,各班代表回答从容清晰、细致全面,并与18级新生分享了关于学风建设的经验,赢得现场阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,光照162班等6个班级获得“大连工业大学优良学风班”荣誉称号。

1-鍙傝瘎鐝骇灞曠ず.jpg

参评班级展示

  会上,党总支副书记任艳丽进行了总结讲话,在对参评班级学风建设、班级管理、科技创新等取得优异成绩给予肯定的同时,希望全体同学以审核评估为契机,端正学习态度,严格学习纪律,明确奋斗目标,提升班级凝聚力,为班级学风建设助力。

3-浠昏壋涓藉壇涔﹁璁茶瘽.JPG

任艳丽副书记讲话

  此次优良学风班答辩会,不仅使同学们认识到优良学风对班级建设的重要性,增进了班级的荣誉感和凝聚力,更为2018级新生树立了学习榜样,进而促进了学院学风建设的不断深入。

3.JPG

答辩会现场

文/郝哲  图/信息学院学生会信传部


来源: 信息科学与工程学院 添加时间: 10/31