首页

追逐明天的梦想,放飞服装的希望

  近日,服装学院032班明天乐同学入选中国时装文化教育基金、时装优才海外实习计划的20位侯选人名单。
  时装优才海外实习计划每年将从教育部审批成立的高校及港澳大学中挑选最多3名有潜质的时装设计专业学生,按照个人风格及设计才华,全力保送他们赴欧洲、北美或日本与国际级时装设计师学习一年。
  2006年中国时装文化教育基金在全国近200所服装院校中,选拔出20名同学,参加11月22日在上海举行的中国时装文化教育基金、时装优才海外实习计划审核面试。我院明天乐同学经过我校对03、04级学生的选拔和面试,被推荐到中国时装文化教育基金香港总部参加审核,最终脱颖而出,获得本次上海面试的机会。如果能通过最终审核,将获得向国际知名服装设计师学习一年的机会。
  祝愿明天乐同学能够顺利过关,实现梦想!                    

来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月15日