首页

布局未来 致胜未来——2018娃哈哈校园招聘会圆满落幕

   5月7日上午,娃哈哈2018校园招聘会在综合楼C座320室如期举行。杭州娃哈哈集团辽宁市场沈阳荣泰分厂厂长乐军、分厂主任于婷、杭州娃哈哈辽宁市场大连区域拓展经理杨洋、管理学院党总支副书记殷红玲老师、管理学院物流管理系主任李秀兰老师出席,60多位意向求职者参加招聘会。

  本次招聘会招聘对象为2019年的毕业生,预招收市场营销等专业共计24人。乐军厂长向大家介绍了企业的概况和本次校招会的具体要求,并强调实习的机会对于即将走向社会的大学生是弥足珍贵的,在今后工作、求职、升学、出国等个人经历中都举足轻重。同时向大家介绍了杭州娃哈哈集团,总部创建于1987年,现已发展成为中国最大企业规模和效益的饮料企业,产量连续19年位居中国饮料行业第一,是中国民营500强企业,“娃哈哈”作为中国的驰名商标在全国29个省市自治区建有近80个生产基地、180多家子公司,并且组织承办了多届“大学生广告艺术大赛”和“哇哈哈创新营销大赛”,深受同学们的青睐。

乐军厂长发言.jpg

乐军厂长发言

  在随后的个人单独面试环节中,求职者们精神饱满、准备充足,向面试官充分展示了自己的优势与才能,在与企业领导的交流之中更深刻的了解到行业对人才的需求情况。同时,面试官也对求职学生关于就业方向与职业发展给出了建设性意见,双方井然有序地完成了面试流程。

1.jpg

招聘会现场

  此次招聘会为学生们提供了精确的、高质量的就业机会。面对严峻复杂的就业形势,我院会大力开展学生就业指导与服务工作,举办各类专场招聘会,有针对性的就业求职活动,来让同学们尽早明确职业目标、树立正确的择业观。


                               文图/张丽佳


来源: 管理学院 添加时间: 2018年5月9日