首页

以评促建 争优创先

                   ----机械工程与自动化学院举办优良学风班评比答辩会
  学风是学生精神面貌的集中反映,是班风的重要体现。为了进一步推进学院学风建设和校园文化建设、激励学生成长成才, 2006年11月8日机械工程与自动化学院在2号教学楼 CAI教室召开了2005—2006年度优良学风班评比答辩大会。械工程与自动化学院院长杨林、副书记程毅、副院长王学俊、办公室主任李秀娥及各年级辅导员出席了会议并担任评委。
  本次参加评比的5个班级是在班级申请、学生工作办公室老师初评的基础上产生。评比分为自由陈述、答辩两个环节。经过精心的准备,参选班级自信地陈述了过去一年里本班级在学风建设、组织生活、班级活动、寝室建设等方面所取得的成绩。评委本着公正、公平、公开的原则进行评分,并针对各班实际情况,提出了如怎样看待降级生问题、如何提高班级凝聚力、上下学期成绩差异等问题,参评班级代表都进行了精彩的回答。
  经过近两个小时的答辩,机自052班、工业041班、机自033班三个班级获得了校优良学风班荣誉,机自052班被推荐参加学校优良学风标兵班的评选。



来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月10日