首页

管理与社会科学学院举行新生学籍取得仪式
暨“诚信杯”素质联赛闭幕式

  阴雨的天气阻挡不住大家喜悦的心情,12月6日下午1:30,管理与社会科学学院在俱乐部隆重举了06级新生学籍取得仪式暨“诚信杯”素质联赛闭幕式。学生处副处长陈宇、校团委副书记刘增建及管理与社会科学学院党政领导和各年级辅导员出席了大会。
  学院院长张凤海老师在大会上致辞并为06级各班学生代表颁发了学生证。各班代表有感而发,抒发了肺腑之言,并通过短片的形式表达了大家坚守诚信的决心。06级全体学生进行了诚信宣言,学院党总支书记于占元老师与学生代表签订了诚信协议书。
  随后,进行了“诚信杯”素质联赛的闭幕式。“诚信杯”素质联赛从开赛至今近一个月时间,组织举办了英语单词比赛、英语演讲比赛、英语听说趣味赛、计算机输入大赛、寝室设计大赛、新生书画大赛、拔河比赛、校规校纪知识竞赛等八项活动。经过全体06级新生的拼搏努力,最终决出了18个优秀奖、8个团体奖。国强062班、信管061班、国贸063班分获首届“诚信杯”素质联赛的一、二、三名。

 

 


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年12月11日