首页

相约轻院,共铸辉煌—我校2006年迎新工作圆满完成

  秋水长天,丹桂飘香,轻院喜迎八方学子。我校迎新工作自9月1日清晨紧锣密鼓的展开,截至今日共迎来3200余名本科新生,06年迎新工作圆满完成,千余名新学子相约轻院,相约未来。
   为了确保迎新工作顺利进行,校领导高度重视,成立了以李长吾副校长为组长的迎新工作领导小组,并由学生处牵头,十余个部门互相配合,制定了细致周密的迎新方案。迎新期间,校领导亲临迎新现场视查、指导工作,确保了迎新工作安全、有序进行。
  在迎新工作中,全校上下步调一致,积极配合。各学院及相关单位本着“以优质的服务、高效的工作、良好的形象,让学生满意,让家长放心”的迎新宗旨,相互配合,通力合作;迎新师生积极主动、有礼有节,以热情、高效、周到、安全的工作,为全体新生和家长提供了便利,营造了一个欢乐、喜庆、热烈的迎新气氛,充分体现了我校规范化、人性化和亲情化的管理方法,使学生和家长感到放心和舒心。
  迎新是学校育人工作的一个重要环节,直接反映学校的校风校貌。今年迎新工作阵容强大,迎新客车共往返60余次,实现全天候为新生服务。为了不落下一个新生,学生处的老师带领16名志愿者从早晨4:30在火车站一直守候到晚上10:00辽东半岛的最后一列火车,为迎新工作站好了最后一班岗。热情周到的服务得到了新生和家长的认可,树立了轻院人的良好形象。


来源: 添加时间: 2006年9月7日