首页

纺织轻工学院王晓红同学荣获大连市学雷锋先进个人

  大连市2004年度“雷锋奖章”“雷锋号”评选活动已揭晓,我校纺织轻工学院包装022班王晓红同学获得大连市学雷锋先进个人称号,被授予“雷峰奖章”。
  王晓红同学是一位活跃在校园中的先进青年,她对学习、工作的积极态度和对生活的热情,深深地感染着身边的每一位同学和老师。王晓红同学长期资助贫困山区儿童上学,积极参加“三下乡”社会实践活动,向海啸灾区捐款,组织举办大学生辩论大赛,重组学校文学社,并参与编辑校刊《轻苑风》,为校园文化建设做出了自己的贡献。积极参与城市精神文明建设活动,利用课余时间参加众多的社会公益活动……王晓红用她的实际行动诠释了雷锋精神。
  王晓红一直以“自强不息身方健,心底无私天地宽”作为自己的座右铭,时时鞭策自己,在物质生活上要向低标准看齐,在工作、学习上向高标准看齐,乐观向上,助人为乐,从小事做起,从自身做起,并用自己的思想和行动继续影响和带动着周围的许多人。
  校团委号召全校同学向王晓红同学学习,在实践中发扬雷锋精神,争做文明大学生。

 


 


来源: 添加时间: 2005年4月12日