首页

自励自强为句,谱青春华章——服装学院举办自励自强标兵评选会

  为进一步鼓励学生自励自强,奋发成才,为低年级同学们树立勤奋学习,勇于进取的优秀榜样。10月24日中午,服装学院组织召开了2017-2018学年自励自强标兵评选大会。学院党总支副书记朱晓昕与各年级辅导员出席大会并担任评委,参评同学及2018级学生代表参加会议。
  通过个人申报、资格审查等环节,共有4名同学入围最后的评选会,评选过程中自励自强标兵候选人向大家展示了自己成长路上努力学习,全面发展的奋斗经历,即使求学路途艰难也无法阻挡他们向梦想迈进的步伐,她们用自己的故事感染着在场的每一个人,赢得了台下阵阵掌声,青春芳华在此时此刻无比绚丽的绽放。
  会议最后,朱晓昕对本次评选做了总结发言,她首先对参评同学取得的成绩进行了肯定与鼓励,同时对2018级的学生提出了殷切期盼,希望同学们在今后的大学四年明确目标,做好规划,奋发向上,提升能力,以优秀的学生为榜样,用自立自强谱写无悔的青春华章。

P]}[ZOT%0XJJSGQBRM%V)NH.png

大会现场

文图/关通


来源: 服装学院 添加时间: 10/25