首页

纺织轻工学院举行优秀大学生事迹报告会

  11月26日下午,纺织轻工学院优秀大学生事迹报告会在俱乐部隆重举行。校学生处副处长陈宇、校团委副书记刘增建,纺织轻工学院党政领导、教师及思想政治辅导员出席了报告会。
  事迹报告会上,五名优秀学子分别从学习、学生工作、自强自立、考研和就业几个侧面,以亲身经历讲述了他们的心得、体会。纺织041班隋燕玲同学学习勤奋刻苦,多次获得一等奖学金,以优异的成绩先后被评为“三好学生”、“百佳学子”、“大学生标兵”、“辽宁省三好学生”等荣誉称号;包装042班徐毓明同学工作突出,曾任班级班长、学生会主席,并连续两次担任军训教官;印刷032班郭晶同学,虽然家庭贫困,但她自强不息,以顽强的毅力克服困难,连续六次获得一等奖学金,并荣获“辽宁省大学生标兵”称号;全绍华,纺织工程2004届毕业生,大学期间担任校学生会主席,毕业后为继续深造考取我校纺织工程专业研究生;纪婧,包装工程专业2005届毕业生,她在工作岗位上兢兢业业,短短一年时间就任惠普公司行政助理。学子们乐观进取、顽强拼搏、追求卓越的精神品格和奋斗历程极大地激励了与会同学们,他们的经验讲述对同学们今后改进学习方法、处理好工作和学习的关系有着积极的指导意义。事迹报告会在大家热烈的掌声中圆满结束。

来源: 校务办公室 添加时间: 2006年12月1日