首页

探讨游戏化思维 探索创新创业新途径——艺术设计学院走访文化科技企业

  10月30日,艺术设计学院党总支副书记朱岩率队走访大连博涛文化股份有限公司,数字媒体艺术系副主任张渊,团委书记金河及部分辅导员参加。

走访企业.jpg

走访企业

  会谈中,博涛相关负责人重点介绍了公司基本情况、发展思路及招聘政策,对游戏等文化产业的未来发展提出了自己的想法,并邀请学院更多的老师和学生前来参观,期待双方加深交流与合作。朱岩对企业的接待表示感谢,通过交流学习加深了对游戏化思维的理解,希望艺术设计学院有更多的学生能到企业实习、就业。张渊表示,借此机会愿与博涛文化股份有限公司在专业方面开展更加深入的交流合作,相信这种合作对学生的实践锻炼和实习就业产生积极的推动作用。

与企业相关负责人交谈.jpg

与企业相关负责人交谈

  在文化体验馆各位老师体验了VR,立体动感幕等前沿产品,通过介绍,了解到科技产品在游戏、生活和教育等多方面的影响和改变,在VR课堂更是亲身感受到游戏化思维在课堂的应用和对传统教学模式的改变,大家对于前沿技术快速的发展表示惊叹。

体验VR课堂.jpg

体验VR课堂

  此次走访交流活动,一方面是学院学生工作对游戏化思维进一步探索和实践,亲身感受高科技产品对教育、教学的改变,另一方面加深了学生创新创业新途径的思考和实践,为下一步的就业工作打下良好的基础。

                   文/金河   图/姜宏阳


来源: 艺术设计学院 添加时间: 11/01