首页

服装学院摄影系学生作品受邀参加2018平遥摄影大展

  9月19日,由中国摄影家协会特别指导,中共山西省委宣传部、山西省文化厅主办的第18届平遥国际摄影大展隆重开幕。大连工业大学服装学院摄影系有七名学生的二十一幅作品入选。平遥摄影大展吸引了来自国内八十多所院校参展,还有来自芝加哥艺术学院等全球尖端的摄影院校师生们带来的前卫的摄影理念和作品。院校展也是桥梁和纽带,中外的摄影理念在这里进行着碰撞与交流,融合与贯通。2018平遥国际摄影大展院校展以“交流与共享”为主题,通过展览和论坛、讲座等方式加强国内外摄影教育的沟通与交流。


白纸-闻依琳

我镜子里的她-孔殿权

  多年来,服装学院摄影系坚守学术性,注重精品与教学特色,结合社会需求,因地制宜确立了商业与时尚摄影的发展方向,认知、践行着摄影艺术的理念。本届摄影展摄影系学生们的优秀作品吸引着来自全世界的目光。服装学院的教学成果受到国内外摄影院校师生的关注与好评。

QQ图片20180920134257.jpg

观众观展现场

文图/ 张岩松


来源: 服装学院 添加时间: 2018年9月20日