首页

我校新建教学综合楼主体工程封顶

   5月19日,随着校党委书记林茂全、校长余加祐等领导铲送的一锹锹混凝土缓缓被吊车送上楼顶,标志着我校有史以来最大的标志性建筑——新建教学综合
楼主体工程正式封顶。
   在当天举行的封顶仪式上,彩旗飘舞,乐曲飞扬,充满了欢乐喜庆的气氛。我校党政领导、部分中层干部和施工、设计、管理、监理、质检等单位的领导以及参与建设的全体工程技术人员、工人师傅们共同见证了这一激动人心的场面。当党委书记林茂全宣布工程正式封顶时,全场掌声雷动,鞭炮齐鸣。校长余加祐代表学校发表了热情洋溢的讲话,他充分肯定了主体封顶这一阶段性成果,并希望再接再厉,优质如期地让这幢宏伟的标志性建筑早日呈现在广大师生面前。
   我校新建教学综合楼是2004年8月31日正式破土动工的,由大连金广建设
集团承建,建筑面积六万六千平方米,预计今年9月份将正式交付使用。



来源: 添加时间: 2005年5月23日