首页

日本经营学会前理事长片冈信之等人访问我校

   3月28日下午,日本桃山学院大学经营学博士片冈信之教授、鬼塚光政教授,日本龙谷大学经营学系系主任西川清之教授一行三人来我校访问。校长余加祐、外事办主任马丽、管理与社会科学学院院长张凤海、副院长王薇会见了客人。
   余加祐校长与日本学者就合作办学的领域和方法进行了广泛深入地探讨,同时访问我校的西川清之教授也表示将进一步促进两校间一般交流协定的早日缔结。
片冈信之博士是日本桃山学院大学经营学研究科长,日本经营学会前理事长,曾于2004年11月11日访问过我校,同时访问我校的还有该校国际交流中心长坂昌树先生。通过这次访问,桃山学院大学与我校于2005年1月14日缔结了两校间的一般交流协定。内容包括从2005年起,和管理与社会科学学院每年互派2名交换留学生及教师间开展合作研究等。
  会谈结束后,余加祐校长为日本桃山学院大学鬼塚光政教授颁发了我校客座教授的聘书。



来源: 添加时间: 2005年4月5日