首页

纺织与材料工程学院召开党支部书记会议

  4月12日下午,纺织与材料工程学院党总支在轻纺楼616会议室召开党支部书记工作会议。党总支书记王晗、基层专职组织员徐淑波、学院组织委员及各党支部书记参加会议。

会议现场.jpg

会议现场

  首先,徐淑波老师通报了会前对学院各支部规范化党支部建设材料检查出现的问题,并结合近来巡查组检查材料要求,对下一步各支部“三会一课”等方面记录提出了建议和要求。
  王晗书记结合学院制定的《2018年党总支工作要点》《2018年党总支工作日程表》对学院本年度总支工作进行了布置,并要求各党支部要严格按照习近平总书记提出的“从严治党”的要求将每一项工作都抓实做细,要将“两学一做”学习教育活动作为常态化学习固定下来,认真贯彻落实党的十九大精神,规范开展主题党日活动,支部活动记录、相关材料要规范整齐,按要求做好党费收缴,发展党员等工作。
  各支部书记围绕本年度支部计划、党日活动开展形式开展了讨论。

 

文图/徐毓明


来源: 纺织与材料工程学院 添加时间: 2018年4月18日