首页

继续教育学院直属党支部召开学校巡察问题整改工作布置会议

  根据12月20日校党委巡察组对继续教育学院直属党支部进行的巡察反馈意见通报,继续教育学院直属党支部高度重视,直属党支部于21日、24日两次召开专题会议研究制定学院整改方案和任务清单,12月24日下午,在学院四楼会议室召开学校巡察问题整改工作布置会议,会议由院长兼直属支部书记温双文主持,学院全体教职员工参加了会议。
  首先,温双文组织大家重温了中国共产党巡视的条例和中共大连工业大学委员会巡察工作暂行办法。随后,对本次校党委巡察组对我院直属党支部的巡察整改反馈情况进行了说明,并详细介绍了继续教育学院直属党支部关于学校党委巡察组反馈意见整改落实工作方案具体整改步骤分为三个阶段:一是学习领会、安排部署阶段(2018年12月21日至12月31日)二是全面落实整改阶段(2019年1月1日至2019年3月24日)三是总结报告阶段(2019年3月24日至3月31日)。并就巡察组指出的三个大方面21项问题,提出学院整改任务清单。

缁х画鏁欒偛瀛﹂櫌闄㈤暱鍏肩洿灞炴敮閮ㄤ功璁版俯鍙屾枃甯冪疆宸ヤ綔.jpg

继续教育学院院长兼直属支部书记温双文布置工作

  会上,温双文对学院做好整改工作提出五方面要求:一提高认识,把整改工作作为今后第一要务。二是坚持问题导向,主动认领责任,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。三是坚持标本兼治,对巡察发现的问题,举一反三、找出病灶,从源头加以解决。四是坚持全面整改,直属支部委员会要率先垂范、推动整改落实工作。五是坚持统筹兼顾,把抓好整改落实工作与推动学院发展和全面从严治党各项工作结合起来,做到有机融合、相互促进。

浼氳鐜板満 (2).jpg

会议现场

            文/张智超 图/杜琳


来源: 继续教育学院 添加时间: 12/25