首页

远行为梦想 深情恋母校

  6月29号下午机械工程与自动化学院在俱乐部举行了本学院2006届毕业生毕业典礼及以“青春、梦想、拼搏、放飞”为主题的大型联欢会。毕业典礼上,机械学院副院长王学俊代表学院介绍了2006届毕业生情况,并对毕业生提出了殷切的希望。机械学院院长、学位评审委员会主任杨林教授为每位毕业生颁发了毕业证并授予学位,看到毕业生身穿学士袍、头戴学士帽,面带微笑手捧学位证书的情景,在场的师生用长时间热烈的掌声表达着对毕业生的祝贺和祝福。同时,为了鼓励在校生继续努力学习,在典礼过程中,机械学院党总支书记初嘉鹏教授为辽宁省优秀毕业生、大连市优秀毕业生颁发了证书和纪念品。党总支副书记程毅老师为十二名考取研究生的同学颁发了纪念品。
  毕业典礼结束后,大会的掀开了“青春、梦想、拼搏、放飞”大型联欢会的序幕。联欢会上同学们为毕业生献上了精心准备的节目:乐队弹唱、配乐诗朗诵、服装表演、武术、民族舞蹈等,每一个节目都包含了在校生对毕业生的殷切祝福,党总支副书记程毅老师和三名辅导员的一曲《朋友》掀起了演出的高潮,作为和学生朝夕相伴的人,几位老师对毕业生给予了美好的祝愿,并希望所有毕业生永远记住自己的大学生活,永远记住母校的培育之恩。
  联欢会上,毕业生代表向学院赠送了精心准备的纪念品:梅、兰、竹、菊的屏风,祝福学校和机械学院能想这四种植物一样充满蓬勃生机,傲霜斗雪,走向更加美好的明天。毕业生党员代表也向学院赠送了礼物。用毕业生的话说:礼物虽然小,但是它代表了所有毕业生的一片真心和一缕真情,为了梦想,他们即将离开校园,但会永远留恋大学,留恋母校,忠心祝愿学校能够快速发展,早日建成特色鲜明的多科性大学。全体毕业生会在新的人生道路上努力拼搏,今天他们以母校为荣,明天母校将以他们为傲。在依依惜别中,在声声祝福中,联欢会以《明天会更好》歌声落下帷幕。





来源: 添加时间: 2006年7月7日