首页

新班子 新起点 新思路

                       ——纺织轻工学院举行新一届领导班子与学生见面会
  3月23日中午,纺织轻工学院新一届领导班子与学生见面会在综合楼C区报告厅举行。院长于永玲教授、院党总支书记马秀英、副院长霍李江、党总支副书记佟铁、院长助理崔永珠参加了见面会,原党总支副书记兼副院长单晓多也应邀出席了会议。
  见面会由院党总支书记马秀英主持。院长于永玲首先作了重要讲话,在讲话中,于院长鼓励同学们要勇于探索、敢于创新,热爱自己的专业,养成良好的学风,并希望同学们生再接再厉,取得更大的成绩。随后,原党总支副书记兼副院长单晓多对学院全体师生表达了深深的谢意,并对同学们提出了殷切的期望和祝福。最后,党总支副书记佟铁阐述了学生工作的新思路——以学校更名大学为契机,以学生就业为特色,全面提升学院学生工作,展现纺院学子良好的素质和精神面貌。见面会进一步增强了纺院师生的集体荣誉感和凝聚力。
  和谐奋进的纺院大家庭在新班子的领导下,站在新的起点开始了新的征程!



来源: 纺织轻工学院 添加时间: 2007年3月23日