首页

坚定信仰,无悔青春

                        ——管理与社会科学学院进行新生入党启蒙教育
  10月25日晚6时, 按照2006级新生入学教育安排,管理与社会科学学院在综合楼报告厅进行了2006级新生入党启蒙教育。讲座由学院党总支组织委员、办公室主任赫金玲老师主讲,2006级辅导员及2006级全体新生参加了会议。
  讲座开始前,赫老师在同学中做了普遍的思想调查,根据同学们的反馈情况有针对性地谈了如何正确认识中国共产党、如何端正入党动机等问题,并对大学生入党程序、要求做了详细的说明,指导大家正确书写入党材料。赫老师还就学生中存在的思想误区加以纠正和引导。赫老师强调入党的核心就是要有为人民服务的意识和观念,择一种正确而坚定信仰,就是选择了一种快乐而充实的生活。
  循循善诱的入党启蒙教育对2006级新生启发很大,教育意义深远,激励了新生要不断提高思想觉悟,用党的先进思想武装头脑、规范言行,要让青春无悔,要用信仰撑起人生的航船。


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年10月27日