首页

艺术与信息工程学院第三届校园文化艺术节隆重开幕

  四月的校园春意盎然,生机勃发。艺术与信息工程学院第三届校园文化艺术节开幕式即ENJOY服社模特晋级大赛于4月4日下午在学院益心宫会场拉开帷幕。院党总支书记秦伟、院长助理李禹、副书记王胜军、团委书记马宁宁及各系辅导办老师出席了本次开幕式。秦伟书记致开幕辞。
  此次院团委主办、社团联合会ENJOY服社承办的开幕式为全院师生带来了一次视觉上的盛宴,华美的模特服装展示与舞蹈、歌曲表演穿插进行,美轮美奂,引人入胜。现场气氛异常热烈,精彩的表演赢得了阵阵掌声。采访中很多同学表达了对本届校园文化艺术节的急切期待,同学们认为文化艺术节提供了更多展示的平台,积极参与是对综合能力的极好锻炼。
  本届校园文化艺术节会更加注重特色,将涵盖文艺、体育、社团和公寓文化等多个方面,计划举办20多项赛事和综合表演,力争“在增强学生爱国、爱校情感的同时,丰富课外校园文化生活,全面提高学生素质”。

 


来源: 艺术与信息工程学院 添加时间: 2007年4月11日