首页

团结·蓬勃·精彩—第二届寝室歌舞大赛落下帷幕

  12月14日晚,我校俱乐部礼堂内座无虚席,由校团委主办,校学生会社区学生会承办,校内物业管理公司和新型物业管理公司提供赞助的第二届寝室歌舞大赛隆重上演。校团委书记柳金红,校团委副书记刘增建、校团委组织部部长张晓丹、校学生会主席周颖以及各学院学生会主席、分团委副书记、各社团负责人一起观看了比赛。
  经过二级学院初赛和校级复赛的层层选拔,共有14个节目进入本届寝室歌舞大赛的决赛,其中歌曲类8个,舞蹈类6个。参赛队均以寝室或寝室组合为单位,并要求寝室成员全部参加。比赛中,选手们朝气蓬勃,活力四射,配合默契,几乎每个节目都是寝室同学间团结友爱的精彩故事,寝室情谊所独有的魅力深深地感染了现场的每一位观众。场下的“亲友团”拉拉队更是与选手们遥相呼应,他们挥动着手中的荧光棒,兴奋欢呼,带动着整场晚会的欢快气氛。大赛还特意制作了PPT投影幻灯片,并为每支参赛队伍拍摄了“寝室风采”DV短片,现场播放给观众们带来了惊喜,博得了观众们阵阵热烈的掌声。
  本次比赛历时2个半小时,最终评选出了歌舞类一、二、三等奖及“最佳人气奖”、“最佳团队奖”、“优秀表演奖”共九个奖项。本次寝室歌舞大赛的举办为展示我校大学生寝室文化生活创造了一个良好的平台,在展示同学们的歌舞才艺同时,进一步增进了寝室同学间的友谊,增强了同学们的团结协作意识和集体荣誉感,进一步丰富了我校校园文化建设与和谐校园建设的内涵。

 


来源: 校团委 添加时间: 2006年12月20日