首页

大连市社科联领导来我校考察

  为推动我校人文社科相关学科的发展,提高该领域科研项目申报的针对性和可行性。3月20日下午,科技处邀请大连市社会科学研究院院长、大连市社会科学联合会常务副主席孙激扬及社科联(院)领导班子一行来我校考察工作。他们依次参观了校园、服装学院、新图书馆、管理与社会科学学院等部门。在服装学院的展厅里,孙激扬主席挥笔题下了“艺术家的摇篮”六个大字。
  随后,在一号教学楼A923会议室,王秀山副校长就我校近年来人文学科领域的发展变化尤其是管理学院、服装艺术学院等部门所取得的成果向来宾做了介绍,并对社科联领导班子一行来校调研表示欢迎和感谢。孙激扬主席对我校近年来所取得的快速发展给予了高度评价,强调了人文社科建设对于大学整体发展的重要性并对未来我校人文社科建设提出了更高的要求和中肯的建议,他表示大连社科联将一如既往地保持并发展跟我校的交流和合作,共同推动我校乃至全市在人文社科等领域的建设和发展。科技处、管理学院、服装学院、图书馆等单位的负责人出席了座谈会并同与会领导交换了意见。


来源: 科技处 添加时间: 2007年3月22日