首页

管理与社会科学学院隆重举行2006届毕业生学位证书授予仪式

  7月2日上午9:00点,管理与社会科学学院2006届毕业生学位授予仪式在校俱乐部隆重举行。学院全体师生、部分毕业生家长、新商报记者参加了授予仪式。大会由学院党总支副书记那广利主持。
  典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。在校生代表首先为毕业生献辞,表达了对毕业生的美好祝愿;管理学院副院长朱显成宣读了毕业生名单,在激情的乐曲声中五位导师为所有毕业生授予了学位证书。
  会上,学院对考取硕士研究生的同学、获优秀毕业论文的同学、考取各种资格认证的同学进行了表彰。院长张凤海做了重要讲话,他代表学院向完成学业的169名届毕业生表示热烈的祝贺,对同学们四年来为促进学院的建设和发展所做出的努力和贡献表示深深的感谢。他寄语毕业生,希望同学们毕业后能迅速转变角色,要做到“一少三多”:少说、多听、多做、多思考,工作中要精益求精,勇于承担责任,多做贡献。庄严而隆重的典礼、学院领导的殷切关怀和美好的祝福让毕业深为感动,对母校的留念之情油然而生。





来源: 添加时间: 2006年7月5日