首页

第四届“全明星寝室”评选结果揭晓

   6月21日晚6:30,由校学生会主办的第四届大连轻工业学院“全明星寝室”评选终审答辩在俱乐部举行。校团委书记柳金红,学生处副处长姜立新,校物业管理公司副经理于平和新型物业公司经理杨运杰出席了本次活动。校、院学生会主席担任了本次终审答辩的评委。来自八个学院的13个寝室经过在PPT陈述和才艺表演方面的激烈角逐,来自管理与社会科学学院的新型2舍413等10个寝室脱颖而出,获得了第四届大连轻工业学院“全明星寝室”荣誉称号,校团委为获奖寝室颁发了奖状。同时,作为奖励,两个物业公司为每个获奖寝室订阅了全年的《大学生》杂志。
  本次“全明星寝室”评选活动,进一步加强了广大同学文明修身的自觉性和积极性,促进了优良学风的建设,提高了同学们的凝聚力和集体荣誉感,对我校和谐校园建设起到了积极的推动作用。

第四届大连轻工业学院“全明星寝室”名单:
新型2舍413(管理与社会科学学院)
8舍417(管理与社会科学学院)
8舍225(化工与材料学院)
6舍409(纺织轻工学院)
10舍414(纺织轻工学院)
8舍414(艺术设计学院)
新型2舍627(生物与食品工程学院)
8舍304(信息科学与工程学院)
9舍102(国际交流学院)
9舍403(机械与工程学院)



来源: 添加时间: 2006年6月27日