首页

好事成双,我校朱明明同学再获形象设计大奖

  9月22日,在2006中国美发美容技能大赛暨第31届亚洲发型化妆大赛辽宁选拔赛中,服装学院形象设计专业03级朱明明同学荣获“晚宴妆项目”冠军。这一奖项是朱明明同学继8月“CCTV形象中国”暨第二届中国国际造型师大赛总决赛中获得“科幻造型组”冠军后又一次折桂。
  本次大赛是我国美容美发行业首届由政府部门(国家劳动和社会保障部)主办的全国性权威大赛,同时也是美容美发行业国家级的选拔赛,因此比赛竞争十分激烈。辽宁赛区“晚宴妆项目”参赛选手有98名,最后只有朱明明同学获得参加中国赛区决赛资格。
  今年10月份,朱明明同学将代表辽宁省前往杭州参加中国赛区决赛,若能胜出,将代表中国赴香港参加亚洲总决赛。衷心地祝愿我校朱明明同学再创佳绩。
  服装学院形象设计专业近来硕果累累,这些荣誉为学科建设和专业发展提供了有力的支持,也为新成立的服装学院增添了光彩。

朱明明同学在比赛现场

领奖台上的朱明明同学与合作模特合影

 


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年9月30日