首页

第四十七期“博慧讲坛”讲座预告

  讲座题目:《平衡的失败——唐玄宗得与失》
  讲座时间:4月27日 (周三)13:30
  讲座地点:综合楼C区报告厅
  主讲嘉宾:于赓哲
  主讲嘉宾介绍:
  于赓哲,1971年生于陕西咸阳。陕西师范大学本科、硕士,武汉大学博士、南开大学博士后。现任陕西师范大学历史文化学院教授,从事隋唐史的教学、研究。曾在《中国社会科学》《历史研究》《民族研究》等权威、核心期刊上发表论文数十篇,在学术界产生良好反响,一些文章被《中国社会科学文摘》《新华文摘》《高等学校文科学术文摘》《光明日报》《人大复印资料》全文转载或观点摘编,曾先后八次获得陕西省哲学社会科学优秀成果奖、陕西省高等院校哲学社会科学优秀成果奖一、二等、三等奖项,2013年度获宝钢优秀教师奖,2007年入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”。主讲国家级网络精品视频公开课《隋唐人的日常生活——由小见大的历史》。分别于2012年12月、2013年1月、4月受中央电视台邀请登陆《百家讲坛》讲授《狄仁杰真相》《发现上官婉儿》《大唐英雄传》《大唐巾帼传奇》。2014年担任陕西电视台大型益智类节目《你不知道的陕西》评委。
  友情提示:预计讲座将于15:30结束,为保证现场秩序和讲座效果,请7、8节有课的同学下次再参与报名活动,望同学们理解、配合!
  报名方式:4月25日9:00-14:00,来此GO公众平台报名;4月25日14:00-22:00,新版教务系统开放。
  领票时间:4月26日 13:00~20:00。
  领票地点:综A732
  讲坛同时面向广大教师开放,感兴趣的教师请直接到教务处(综B429)报名并领取入场券。
 
 

来源: 教务处、高等教育研究所 添加时间: 2016年4月22日