首页

大连工业大学第十期“博慧讲坛”预告

    第十期“博慧讲坛”将于11月23日(周五)晚六点在C区报告厅举行,届时将邀请中国当代军事问题专家徐光裕少将,带来题目为《国家发展与国防现代化》的精彩讲座。
  徐光裕,退役少将,中国当代军事问题专家。曾任中国军事科学学会首届理事、北京国际战略问题学会特邀研究员、国防科委专业技术委员会委员。退休后任中国军控与裁军协会高级顾问、哈尔滨工程大学兼职教授、中央电视台及凤凰卫视等多家电视台嘉宾,以及“国家智库”学术顾问、“中国智库网”高级顾问等工作。著有《核战略纵横》专著,在报刊杂志发表有多篇重要评论及学术文章。
  
  报名时间:11月16日9:00~11月19日12:00
  报名方式:“教务处网站”—“学生园地入口”—“讲座报名”。
  已经成功报名的同学需在11月21日(周三)下午13:00~21:00到综B424领取入场券,并妥善保管,做为入场和学分记载的凭据,讲坛活动中还将进行互动问答和抽奖环节。
  讲坛同时面向广大教师开放,感兴趣的教师请直接到教务处实践教学科(综B425)报名并领取入场券。
  不明事宜可与实践教学科李东老师联系,联系电话:86323787。

 

 

 

 


来源: 教务处 添加时间: 2012年11月14日