首页

国际教育学院“Open Research Discussion” 讲座预告

    讲座题目: Open Research Discussion
   主 讲 人:Peter Simon Jones博士
  时  间:11月17日16:45-18:00
  地  点:国际教育学院409大教室
  主办单位:国际教育学院、科学技术处(产业办)
   内容简介:
  插画是线性符号的创作,是认知世界的一种方式,是记录我们思想与想法的一种方式。插画直观,形象,自我。插画是与世界交流的媒介,插画是自我的诠释。
  插画的每一笔都是有意识的,都是一种观点,都是对生活空间与世界的延伸。生活在21世纪不同的视觉形象、展览、室内设计、建筑、数字平台等多种冲击下,我努力在寻找我的兴趣与商业应用的完美平衡,从而不断激发创作灵感。
  
  主讲嘉宾介绍:
  Peter Simon Jones博士是英国邓迪大学艺术设计学院插画设计专业教授,目前在我校国际教育学院中英合作办学项目视觉传达设计专业教师。
  Peter Simon Jones博士是位屡获殊荣的设计师,任插画设计专业主任38年,具有丰富的教学经验。作为研究员与自由设计师,曾为多国多家公司设计,担任多个国际协会的设计指导,他的作品被收录众多的插图与设计年鉴。
  Peter Simon Jones博士曾与英国广播公司、英国航空公司、国泰航空​​、新加坡航空公司、英国天然气公司、沃克图书、麦克米伦图书与多个中文出版商合作。

来源: 国际教育学院、科学技术处(产业办) 添加时间: 2015年11月16日