首页

大连工业大学第六期“博慧讲坛”预告

  第六期“博慧讲坛”将于7月10日(周二)晚六点在C区报告厅举行,届时将邀请上海外国语大学查明建教授,带来题目为《人文修养与人生境界》的精彩讲座。
  查明建,博士、教授、博士生导师,上海外国语大学英语学院院长,比较文学与世界文学学科带头人,比较文学研究所所长,中国英语教学研究会副会长,美国哈佛大学“富布赖特”高级研究学者,上海市优秀留学人员“浦江人才计划”学者,上海市“优秀共产党员”、上海市“师德标兵”、《中国比较文学》副主编、《外国文艺》编委,国际比较文学学会会员。曾获多项省部教学、科研奖励。出版有《中国现代翻译文学史(1898-1949)》、《中国20世纪外国文学翻译史(1898—2000》(上、下卷)等专著,在海内外学术刊物上发表比较文学、翻译研究方面学术论文60余篇。
  报名时间:7月5日8:00~7月8日12:00。
  报名方式:教务处网站—学生园地入—讲座报名。
  已经成功报名的同学需在7月8日(周日)下午13:00到实践教学科(综B424)领取入场券,并妥善保管,做为入场和学分记载的凭据。讲坛活动中还将进行互动问答和抽奖环节。
  讲坛同时面向广大教师开放,感兴趣的教师请直接到教务处实践教学科(综B425)报名并领取入场券。
  不明事宜可与实践教学科李东老师联系,联系电话:86323787。

 


 


来源: 教务处 添加时间: 2012年7月5日