首页

第五十八期“博慧讲坛”暨“2016年度中国好书”
《中国机器人》大连高校巡讲签售预告

  讲座题目:《工业机器人的发展与应用》
  讲座时间:5月24日13:30
  讲座地点:综合楼C区报告厅
  主讲嘉宾介绍:
  王鸿鹏,山东鱼台县人。中国作家协会会员,中国报告文学学会理事。入伍后任职于空军航空兵第二十四师。1986年毕业于空军雷达(现为预警)学院自动化系统工程专业;1997年转业至济宁市委宣传部。1981年开始发表作品。获奖及代表作主要有《共和国的天空》《压不弯的脊梁》《神奇的蓝天骄子——空军八一飞行表演大队改装纪实》《十三亿人乐了——中国医改新模式》《生命线上的奇迹》等。
  鲍君善,沈阳新松机器人自动化股份有限公司工业机器人BG机器人教育实训产品线总经理。长期从事机器人研究开发、应用及产业推广工作,拥有丰富的项目管理经验,主持并参与多项重大项目,给客户提供解决方案千余件;对中国机器人教育市场有深入研究,现任机械行业智能装备制造(西南)职业教育集团副理事长、重庆智能制造职教集团副理事长、沈阳市智能升级专家库成员。
  参与方式:
  购买“2016年度中国好书”《中国机器人》图书的同学可获得24日讲座入场券。讲座当天将获得作者亲笔签名,并有机会与机器人面对面。
  售书时间:5月22日、23日10:00-18:00,地点:二食堂北小桥。
  本次活动由教务处主办,机械工程与自动化学院、信息科学与工程学院承办。

来源: 教务处 添加时间: 2017年5月18日