首页

第六十一期《博慧讲坛》暨卢思浩新书分享会预告

  分享会主题:跨越千山万水  赴你一面之约
  主讲嘉宾:卢思浩
  活动时间:9月24日18:00
  活动地点:俱乐部
  嘉宾简介:卢思浩,1991年生人,90后百万畅销书作家。本科就读于澳大利亚国立大学,研究生就读于墨尔本大学金融专业,现已毕业。2011年出版首部作品《想太多》,同期在人人网发表作品。2013年出版《你要去相信,没有到不了的明天》,2014年出版《愿有人陪你颠沛流离》,累计销量已达百万。2015年出版作品《离开前请叫醒我》。2015年末网易文化联合中国网、一路书香新媒体市场数据,通过“互联网+知名活跃指数”,重点推荐10位当红的90后暖男作家,卢思浩入选。
  参与方式:凭购书赠券入场
  售书时间:9月21日—9月24日
  售书地点:二食堂小桥处
  书目介绍:《你也走了很远的路吧》是卢思浩2017年全新青春励志故事作品集。本书是作者卢思浩继《离开前请叫醒我》后沉潜两年、重新出发、“愿有人陪你颠沛流离”系列作品。全书包含16个关于青春、成长、爱情的长故事,描述了90后真实的生活和情感状态。
因为热爱,所以坚持。
无法妥协,所以拼命。
火车停靠站台,一个旅人下车了,这不是你的终点站,你要继续往前走的。
有人在黄昏等日出,而我在大连工业大学等你。
 
  温馨提示:
  1.请携带购书赠劵、新书及校园卡进入会场;
  2.购书赠劵的副劵作为学分记载的凭证,填好本人信息,入场时请交给工作人员;
  3.分享会凭购书入场,现场不设任何形式的vip或内场座票。

来源: 教务处(高教研究所) 添加时间: 2017年9月19日