首页

“二维&三维防弹纺织材料的研究”讲座预告

  报告题目:Ballistic Performance of 2D and 3D Textile Structures(二维&三维防弹纺织材料的研究)
   讲 人:Xiaogang Chen Ph.D.
  时  间:7月15日14:00-16:00
  地  点:四大化学楼220会议室
  主办单位:纺织与材料工程学院 科学技术处
 
  主讲嘉宾介绍:
  英国利兹大学纺织科学专业,工学博士。现任英国曼彻斯特大学材料学院副教授,博士生导师。2013年被授予英国纺织学会颁发的Warner’s Memorial Award,是该奖项1930年设立以来第二位获此殊荣的中国人。已主编Woodhead、Elsivier出版的《Modelling and predicting textile behaviour》、《Advances in 3D textiles》、《Advanced fibrous composite materials for ballistic protection》等,发表学术论文160多篇,
  主要的研究领域包括高低速冲击下纺织品的抗冲击机理及应用研究,三维纺织骨架及复合材料,纺织结构的几何及力学建模等。

来源: 科学技术处(产业办) 添加时间: 2015年7月6日