英国提赛德大学国际讲座预告

  讲座题目:Hacking as prototyping: Using improvisation to generate design ideas
       以黑客为原型:利用即兴创作来激发设计灵感
  主 讲 人:Paul Denison英国提赛德大学首席讲师
  时   间:2018年3月30日下午 13:30-15:00
  地   点:艺院601
  主办单位:国际交流与合作处、艺术设计学院
  内容简介:
  设计师需要不断地观察我们使用(和滥用)产品。很多情况下,一件被误用的产品往往告诉了设计者下一代新产品的设计方向。讲座中将通过一系列的个人和小组互动鼓励使用并且‘误用’现有的产品。相关活动将包含绘图和利用所提供的材料进行动手实验。开发和锻炼参与者的一系列的技能,以便进行更多的试验,得到更多富有创意的方法来解决设计中遇到的问题和个体。
  主讲嘉宾介绍:
  Paul Denison首席讲师,本科毕业于南安普顿LSU学院的现代语言和欧洲研究专业,研究生毕业于设计史专业。Paul从1992年开始在提赛德大学执教,在提赛德大学已经有20多年的教学经验,目前教授产品设计专业,他关注的方向主要是可持续性设计和交互设计。

来源: 国际交流与合作处 添加时间: 2018年3月21日