首页

第四十八期“博慧讲坛”讲座预告

  讲座题目:《美军战略转型及对我军武器发展的启示》
  讲座时间:5月19日(周四)18:00
  讲座地点:综合楼C区报告厅
  主讲嘉宾:杜文龙
  主讲嘉宾介绍:
  杜文龙研究员,军事科学院军队建设研究部后勤和装备研究室研究员(大校),中央电视台特约评论员,总装科技委兼职委员,主要研究方向是武器装备和作战理论。近年来,主持和参加了60余部作战法规、理论专著、教材的编写,参加了40多项军队重大课题研究,在《解放军报》《中国青年报》《环球时报》等发表文章400多篇。接受中央电视台、日本NHK电视台、凤凰卫视等20多家新闻媒体访谈4000多场次。近年来,参加了国庆阅兵、航母平台服役、舰载机成功起降试验、朝鲜阅兵、伊朗阅兵和红场阅兵等重要活动直播报道。
  报名方式:5月12日9:00-16:00,来此GO公众平台报名;5月13日 9:00-5月16日22:00,新版教务系统开放。
  领票时间:5月18日 9:00~20:00。
  领票地点:综A732
   讲坛同时面向广大教师开放,感兴趣的教师请直接到教务处(综B429)报名并领取入场券。

来源: 教务处、高等教育研究所 添加时间: 2016年5月10日