首页

第五十七期“博慧讲坛”讲座预告

  讲座题目:《朝鲜半岛格局变化与国际秩序转型》
  讲座时间:5月10日18:00
  讲座地点:综合楼C区报告厅
  主讲嘉宾:杨希雨
  主讲嘉宾介绍:
  杨希雨,中国国际问题研究所研究员。2005-2007年赴美国斯坦福大学政治学系任访问学者。曾任中国驻美国大使馆一等秘书、参赞,中国常驻联合国代表团参赞,外交部朝鲜半岛事务办公室主任。享受国务院政府特殊津贴。主要研究领域是美国外交和亚太安全,曾经策划和执笔了关于朝核问题的“9.19共同声明”,发表《关于建立朝鲜半岛和平体制的几个法律问题》,是国内著名的亚太问题研究专家。
  报名方式:大学印象app,4月28日 9:00- 4月29日20:00;教务处网站报名,4月30日9:00-5月8日22:00。
  领票时间5月9日13:00-20:00。
  领票地点:综A732。
  友情提醒:请同学在领票时注意阅读“博慧讲坛”新制度,参加博慧讲坛时需携带学生证或身份证等有效证件。讲坛同时面向广大教师开放,感兴趣的教师请直接到教务处(综B414)报名并领取入场券。
 

来源: 教务处 添加时间: 2017年4月26日